Феерия бархатного сезона в санатории «Mriya Resort & Spa»

Санаторий МрияСанаторий «Mriya Resort & Spa» открывает бархатный сезон ежедневными феерическими вечерними программами. Начало осени уже было отмечено премьерой балета «Русалочка» и шоу с максимальным накалом страстей «Один против всех». В ближайшие недели гости «Мрии» смогут не только насладиться особенно мягким и ласковым сентябрьским солнцем, но и стать зрителями и участниками эксклюзивных, адресованных только отдыхающим здравницы, представлений. Итак, что же ждет себаритов лучшей здравницы Ялтинского побережья?

Оздоровительный уикенд в санатории «Ай-Петри»

Санаторий Стремительный ритм современной жизни часто не позволяет надолго отвлечься от работы, бизнеса, семейных проблем. Но организм человека устроен так, что без полноценного отдыха дает сбои. В результате – упадок сил, заболевания, депрессия, снижение работоспособности. Именно для категории граждан, чей плотный график не позволяет воспользоваться полноценным 21-дневным санаторным отдыхом, в здравнице «Ай-Петри» разработали специальную программу «Оздоровительный уикенд». Успешную апробацию она прошла в мае 2017, и теперь для всех желающих предлагается карта выходного дня на летний период.

Лучшие санатории получили туристический «Оскар»

Природа Крыма 19 апреля в Алуште состоялся финал первой республиканской акции «Признание года». Подготовка к столь знаменательному для здравниц Крыма событию заняла 4 месяца. В этот период экспертный совет, в который вошли депутаты Госсовета РК, члены Союза «Торгово-промышленная палата Крыма», представители общественных организаций, СМИ, независимые эксперты, изучали деятельность претендентов на получение награды в 7-ми номинациях. Также отдельным определением жюри были названы лучшие по профессии в сфере курортного бизнеса.

Крымские здравницы разрабатывают спецпредложения для беременных женщин

Отдых беременных в КрымуЭкологическая обстановка большинства российских городов не способствует рождению здорового ребенка. Но есть еще один момент, который отмечают и гинекологи, и психологи: в период беременности будущая мама должна находиться в комфортной обстановке, любоваться красивыми пейзажами, слушать музыку природы. И, конечно, Крым с его теплым климатом, природными лечебными факторами  – это идеальное место для отдыха беременных. А специальные процедуры, которые предлагают санатории полуострова, помогут родить крепкого и красивого малыша.

Евпатория вновь станет всероссийской детской здравницей

Детские санатории КрымаСохранение здоровья детей – приоритетная задача правительства России. Евпатория во времена Советского Союза считалась главной детской здравницей. Практические все санаторно-курортные учреждения работали круглогодично. К сожалению, многие лечебницы сегодня перешли на сезонное обслуживание, а продолжительность льготной путевки стала строго регламентированной – 21 день. В связи с этим Путин В.В. 20 февраля поручил крымским органам власти разработать программу по восстановлению детской курортной инфраструктуры Евпатории и до 15 марта представить план развития города как главного всероссийского детского курорта.

Новогодние каникулы в Крыму

Новый год в КрымуТрадиционно многие россияне планируют провести новогодние каникулы в Крыму. Уже сегодня курортные заведения анонсировали праздничную программу и, соответственно, праздничные цены. Как и в прошедшие годы, наиболее востребованным направлением является Ялта – самый респектабельный курорт Тавриды. В зимнее время город не менее красив, чем в высокий сезон, а снижение турпотока даст возможность без спешки и суеты насладиться знаковыми достопримечательностями ЮБК. В последние годы, кроме отелей, многие санатории Крыма предлагают совместить лечение с яркой новогодней и рождественской программой. Причем диапазон цен на новогодные каникулы в Ялте рассчитан на разную платежеспособность.

Итак, чем порадует в канун 2017 года Ялта?

В санатории «Саки» открыто новое медицинское отделение

Санаторий СакиВ курортных учреждениях западного региона Крыма продолжается модернизация лечебной базы. Заместитель директора санатория «Саки» Елена Букач показала журналистам новое отделение газогрязелечения. Она отметила, что новое подразделение здравницы соответствует категории четырехзвездочного отеля. По ее словам, была произведена полная модернизация «всей медицинской базы, начиная от вытяжек и заканчивая суперсовременными ваннами. В том числе, новый современный облик обрела уникальная советская технология газогрязелечения».

Новогодние каникулы в санатории «Мрия»

санаторий Еще не окончен бархатный сезон в Крыму, а многие санатории уже предлагают новогодние туры. Комплекс «Mriya Resort & SPA» с 31 декабря по 7 января приглашает на увлекательные каникулы «Новый год твоей мечты». Гости санатория смогут почувствовать себя настоящими сибаритами: проживание в шикарных номерах, плавание в бассейне под открытым небом, изысканные блюда, элитные напитки, приятные СПА-процедуры и эффективное лечение предоставляются по программе «Все включено». И, конечно же, яркая и разнообразная развлекательная программа!

Бархатный сезон в Крыму: прогнозы и реальные предложения

ВыБархатный сезон в Крымусокий курортный сезон подходит к концу. Многие лечебно-оздоровительные заведения Крыма заявили о готовности работать в круглогодичном режиме. По словам первого заместителя министра курортов и туризма РК Игоря Котляра, в осенне-зимний период будут функционировать более 50-ти санаториев; 65 отелей, кроме комфортных условий проживания, предоставят к услугам отдыхающих крытые и открытые бассейны с подогреваемой морской и пресной водой. 

В 2016 году в Крыму введено в строй 11 новых здравниц, способных единовременно принять более 1200 гостей. Половина этих заведений работает по системе «All inclusive».

Международное признание: крымский отель Mriya Resort & Spa назван лучшим в Европе

НВид санатория очь с 4-го на 5-е сентября стала «оскароносной» для крымского санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & Spa. По версии организаторов международной премии World Travel Awards, здравница «Мрия» признана лучшей в категории Europe’s Leading Leisure Resort  (Лучший европейский курорт для отдыха). Церемония награждения состоялась на итальянском острове Сардиния.

В крымских санаториях будут лечить профессиональные заболевания

Вид на море в КрымуПодписанное в августе соглашение о сотрудничестве между Минкурортов, Профсоюзной общественной организацией санаторно-курортной и туристической отрасли и Федерацией независимых профсоюзов открывает новую веху в организации санаторного обслуживания граждан. Как отметил Сергей Стрельбицкий, министерством совместно с федерацией профсоюзов будут разработаны специальные программы по лечению граждан РФ, страдающих профессиональными заболеваниями, а также реабилитационные программы по восстановлению после травм, полученных на производстве.
На ближайший Медицинский конгресс планируется пригласить делегацию от профсоюзов, чтобы показать новые методики санаторного лечения и совместно разработать перспективный план развития медицинского туризма. По мнению министра курортов и туризма РК, именно профсоюзы должны координировать работу по развитию санаторно-курортного лечения и оздоровления россиян, занятых на вредных производствах.

Пляжи Ялты и Феодосии признаны лучшими в России

Крым, ФоросАналитическое агентство ТурСтат ежегодно проводит мониторинг балтийских, тихоокеанских, байкальских, азовских м черноморских пляжей. Этим летом Топ-10 возглавили два пляжа Крымского полуострова – Массандровский пляж Ялты и Золотой пляж Феодосии.

Для составления рейтинга агентство разработало строгие критерии. Прежде всего, это чистота морской воды, создание комфортных удобств на территории пляжа (туалеты, раздевалки, душ с пресной водой, лежаки, теневая зона, безопасный вход в воду и очищенное дно и др.), наличие сертифицированной спасательной службы и оборудования для спасательных работ, доступность курортной инфраструктуры.

В 2017 году все санатории Крыма пройдут сертификацию

КрымСегодня россияне и зарубежные гости в санатории Крыма едут не только ради лечения, но и для комфортного отдыха на побережье Черного моря. Отвечая современным требованиям к организации отдыха, большинство здравниц перешло на комплексное обслуживание, то есть, условия проживания в звездочном отеле сочетаются с предоставлением квалифицированного курортного лечения. С целью улучшения качества обслуживания с 2016 года Ростуризм вводит обязательную сертификацию санаториев для их внесения в единый реестр курортных учреждений.

Организация делового туризма в СКК «Руссия»

СКК В последние годы деловой туризм стал флагманом туристического бизнеса Крыма. Успешные компании выбирают именно такое сочетание деловых поездок с отдыхом на море  для стимулирования сотрудников, проведения переговоров с партнерами в неформальной обстановке, результативного обучения, организации конференций и семинаров. Инфраструктура большинства санаториев полуострова рассчитана на предоставление прекрасных условий для бизнес-путешествия. Одним из наиболее популярных мест деловых встреч в Крыму является СКК «Руссия».

Прогулка по санаторию Южный в мае

Добрый день, уважаемый читатель. В мае 2016 года мне посчастливилось прогуляться по великолепному парку санатория "Южный" (Днепр) в пгт Гаспра, недалеко от Ялты. Ошеломленный крастой крымских пейзажей, я решил поделиться своими впечатлениями и мыслями, а также выложить фото- и видеоотчет.

Третья ветка энергомоста в Крым

14 апреля 2016 года В.В. Путин объявил о том, что была введена в эксплуатацию третья ветка энергомоста в Крым, которая почти закрывает вопрос обеспечения полуострова электроэнергией.

Крым с высоты птичьего полёта

Крым с воздуха

Каждый уголок древней Тавриды прекрасен и интересен по-своему, но особенно очаровывает, притягивает, заставляет возвращаться вновь и вновь скалистое побережье. Отдых в Крыму дарит неизгладимые впечатления, а природа помогает восстановить здоровье, приводит в гармонию душу и тело.

Майские праздники в Крыму: обзор цен

Крым веснойКаждый, кто побывал хотя бы однажды в мае в Крыму, обязательно вернется сюда снова. Солнце, еще не жгуче-жаркое, мягко прогревает воздух и море. От обилия цветов и особенного весеннего аромата захватывает дух. На мраморной Набережной Ялты начинается высокий сезон. В воздухе витает ощущение праздника, счастья и любви.

Цены на отдых в Крыму 2016

Ласточкино гнездоКурортный сезон 2016 года в Крыму  аналитики называют переломным: полуостров вернет отдыхающих в санатории, дома отдыха, на пляжи самого красивого и теплого Черного моря. Конечно, остаются некоторые объективные проблемы. В первую очередь, это отсутствие из-за блокады наземного сообщения, но пассажиропоток через аэропорт Симферополь увеличен в десятки раз, а к началу высокого сезона откроется Севастопольский терминал.

Отдых в Крыму весной 2016

В Крым пришла настоящая весна. Яркое солнце, +20⁰С уже в марте, бриллиантовые блики в пока еще прохладной воде, нежнейший аромат первоцветов предвещают поистине шикарный отдых в предстоящем сезоне. В этой статье мы расскажем о том, что вас ждёт в Крыму весной2016 года, расскажем о проблемах и "няшках".

Фото и видео парка санатория Айвазовское в Крыму

Множество восторженных отзывов и комментариев приходит в нашу редакцию о санатории Айвазовское, расположенном в Крыму, п. Партенит, около города Алушты. И львиная часть этих отзывов о парке санатория, который уже стал достопримечательностью всего Южного берега Крыма. В парк приезжают на экскурсии не только гости Крыма, но и его местные жители. 

5 Правил экономного отдыха в Крыму.

Отдыхай в Крыму экономно. В этой статье мы расскажем, на чем же всё-таки можно экономить во время отдыха, не очень сильно теряя в комфорте. Воспользовавшись нашими советами, за обычные 10 дней пребывания в Крыму можно сберечь от 5000 рублей на человека и более, не отказав себе ни в чём особо важном.

Встречай весну в Мисхоре (спец предложение)

Приглашаем всех желающих провести весну на Южном берегу Крыма в санатории "Мисхор".
Специальное предложение действует с 01.03.2016 года по 30.04.2016г.

1 508 рублей в сутки с человека за проживание в 2-х местном номере "Стандарт", корпус 2
1 842 рубля в сутки с человека за проживание в номере повышенной комрортности, корпус 2

Создано по технологиям HTML5 и CSS3 - Copyright © 2015